Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

МИД РФ: Москва ждёт официальных извинений от Польши из-за инцидента с послом

Россия ждёт от Польши официальных извинений из-за инцидента с нападением на российского посла в Варшаве. Об этом сообщил российский МИД вызванному послу Польши в Москве Кшиштофу Краевскому.

«К. Краевскому заявлено, что российская сторона ожидает официальных извинений от руководства Польши в связи с произошедшим и требует обеспечить безопасность посла России и всех сотрудников российских загранучреждений в Польше», — говорится в заявлении.

В МИД добавили, что решение о дальнейших мерах будет зависеть от реакции Варшавы на требования Москвы.

Ранее стало известно, что послы США и Польши Джон Салливан и Кшиштоф Краевский прибыли в МИД России, сообщает RT.