Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

В США заявили, что анализируют каждое применение гиперзвукового оружия РФ на Украине

Министерство обороны США анализирует каждое применение Россией гиперзвукового оружия на Украине, полагая, что оно не является фактором, кардинально меняющим ситуацию. Об этом сообщил в среду председатель Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Марк Милли.

"Россия применила несколько гиперзвуковых ракет. Очевидно, что отличительным фактором гиперзвуковой ракеты является скорость, с которой она летит, Мы проанализировали каждый из запусков, которые они (Россия - прим.) произвели, и я хотел бы уже на закрытой сессии обсудить любые конкретные детали [этих пусков]", - отметил генерал, выступая на слушаниях в комитете по ассигнованиям Палаты представителей Конгресса США.

Он повторил позицию Пентагона, согласно которой применение гиперзвукового оружия на Украине якобы кардинально не меняет ситуацию в пользу России. Он утверждал, что речь идет о "первом случае применения гиперзвукового вооружения в боевой ситуации" в мире.

Выступавший на слушаниях американский министр обороны Ллойд Остин согласился с генералом. "Россия применяла их несколько раз в этом конфликте. И, повторюсь, на данный момент это не является кардинальным изменением [ситуации]", - добавил шеф Пентагона, сообщает ТАСС.