Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Конфликт России и НАТО не хочет видеть никто - Пентагон

Глава Пентагона Ллойд Остин считает, что Россия не пойдет на действия, которые приведут к прямому вовлечению НАТО в ситуацию вокруг Украины, по его словам, конфликт РФ и альянса видеть не хочет никто.

"По моему мнению, Россия не хочет вовлекать НАТО", - сказал Остин на слушаниях в комитете палаты представителей.

Как считает Остин, в такую схватку российское руководство вступать не хочет. "Это бы очень быстро переросло в другой тип соперничества, который никто не хочет увидеть", - сказал Остин.

"Если Россия решит атаковать нацию-члена НАТО – это изменит игру. Согласно обязательством в рамках статьи 5, НАТО, вероятней всего, ответит в качестве коалиции в некотором виде", - добавил он, сообщает РИА Новости.