Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Обнаружен и заблокирован ведущий с «Азовстали» туннель

Тоннель, который украинские боевики использовали, чтобы тайно выходить с территории «Азовстали» в Мариуполе (ДНР), обнаружен и заблокирован, сообщил 11 мая командир батальона «Восток» Александр Ходаковский в своём телеграм-канале.

По оценке Ходаковского, высота тоннеля — как минимум три метра, а ширина «позволяет перемещаться без затруднений». Тоннель выходит к реке, «из которой, судя по натоптанным тропам, противник набирает воду».

«Сегодня тоннель блокировали, со стороны противника один «двести» и один — «триста», - сказал Александр Ходаковский.

По оценкам Ходаковского, украинские боевики устали воевать, просятся на свободу, однако противник «отыгрывает последний акт», поскольку «хочет домой и с флагами». Между тем защитники Донбасса вовсе не собираются потворствовать в этом противнику, сообщает ИА REGNUM.