Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Антонов ответил на обвинения США в кризисе продовольствия

США сознательно переворачивают положение дел "с ног на голову", утверждая, что кризис продовольственного снабжения является следствием действий России на Украине, заявил в среду вечером посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов.

"США сознательно переворачивают положение дел "с ног на голову". Киевские власти минируют акватории портов, не давая судам доставлять провизию и прочие товары в другие государства. При этом наши попытки согласовать открытие гуманитарных коридоров по-прежнему остаются без внимания", — говорится в заявлении Антонова, которое распространила российская дипмиссия.

Дипломат отметил, что в Вашингтоне "упорно не желают отвечать за свои внешнеэкономические промахи", утверждая, что введенные против России ограничения не вредят поставкам продовольствия и удобрений, сообщает РИА Новости.

"Видимо, попытки изолировать финансовую систему России и подорвать возможности транспортного сектора не в счет", — добавил посол РФ.

В заключение он подчеркнул, что Москва "глубоко обеспокоена текущей ситуацией на международных продовольственных рынках". В этой связи, по словам Антонова, Россия намерена и далее добросовестно исполнять свои обязательства по международным экспортным контрактам в части сельскохозяйственных товаров и удобрений.