Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

СМИ: уже 20 европейских компаний открыли счета в "Газпромбанке" для оплаты газа

Уже 20 европейских компаний открыли счета в «Газпромбанке» для оплаты российского газа в соответствии с условиями Москвы, пишет 12 мая Bloomberg.

«В общей сложности 20 европейских компаний открыли счета, а еще 14 клиентов запросили предоставить документы, необходимые для их открытия», — сообщил источник агентства.

Как уточняется, в настоящее время число клиентов, заплативших в рублях, остается на уровне четырех, как и в конце апреля. Платежи от других покупателей должны быть произведены позже в этом месяце.

По информации источника агентства, нынешние условия оплаты означают, что сделка фактически завершается после оплаты покупателем иностранной валюты «Газпромбанку», поскольку последующая конвертация в рубли происходит автоматически и не требует участия Центробанка, находящегося под санкциями Евросоюза, пишет "Известия".