Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

У конфликта на Украине всегда есть риск перехода в ядерную войну - Медведев

У происходящего в данный момент на территории Украины конфликта всегда имеется риск перехода его в полноценную ядерную войну. Об этом 12 мая написал заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев в своем телеграм-канале.

Как отметил зампред Совбеза РФ, иностранные аналитики продолжают свои «бесконечные разговоры» о войне НАТО и России, пытаясь внедрять в массовое сознание тезис о том, что российская якобы пугает весь мир ядерным конфликтом.

Также он добавил, что в связи с развязанной западными странами proxy war с Россией необходимо ещё раз предельно ясно артикулировать вещи, итак очевидные всем разумным людям.

«1. Накачивание странами НАТО Украины оружием, подготовка её войск к использованию западной техники, отправка наёмников и проведение учений стран Альянса у наших границ повышают вероятность прямого и открытого конфликта НАТО с Россией вместо ведущейся ими «войны по доверенности». 2. У такого конфликта всегда существует риск перехода в полноценную ядерную войну. 3. Это будет катастрофическим для всех сценарием», — написал в своем сообщении Медведев.

«Вот и всё. Поэтому не надо врать себе и другим. Надо просто думать о возможных последствиях своих действий. И не захлебнуться собственной слюной в пароксизмах русофобии!», — заключил зампред Совбеза России, сообщает ИА REGNUM.