Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

"Газпром" сообщил о запрете транспортировать газ через Польшу по магистрали Ямал — Европа

Российской компании «Газпром» теперь запрещено использовать принадлежащий EuRoPol GAZ польский участок трубопровода Ямал — Европа для транспортировки газа.

Об этом сообщается в Telegram-канале компании.

Отмечается, что EuRoPol GAZ (владелица польского участка газопровода Ямал — Европа) относится к числу зарубежных компаний, против которых введены санкции.

«Установлен запрет на совершение сделок и платежей в пользу лиц, находящихся под санкциями. В частности, для «Газпрома» это означает запрет на использование принадлежащего компании EuRoPol GAZ газопровода для транспортировки российского газа через Польшу», — говорится в сообщении, передает RT.