Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Зампостпреда РФ при ОБСЕ: цена превращения Украины в "анти-Россию" будет лишь возрастать

Цена политики по превращению Украины в "анти-Россию" будет только возрастать для зарубежных спонсоров киевского режима. Об этом заявил в четверг заместитель постоянного представителя России при ОБСЕ Максим Буякевич на заседании постоянного совета этой организации в Вене.

"Поддержка агрессивного национализма, потворство проявлениям неонацизма на Украине и русофобия уже сейчас дорого обходятся зарубежным спонсорам киевского режима. Цена политики по превращению Украины любыми средствами в "анти-Россию", разумеется, будет только возрастать", - констатировал дипломат.

Он также выразил сомнение, что общеевропейская безопасность выиграет от таких действий.

"Определенные бонусы, пожалуй, вынесут лишь те, кто находятся далеко от Украины, для кого она - лишь территория для геополитических экспериментов. В Европе же, как видим, на этом фоне многие готовы выстрелить себе в ногу, работая на военное снабжение Украины и вводя меры, бьющие по их собственной экономике. Что ж, это их выбор, - сказал Буякевич. - На этом фоне видим стремление западных кураторов вывезти из Украины все, что в нынешних условиях может представлять хоть какую-то ценность", сообщает ТАСС.