Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Постпред России при ЕС призвал НАТО не размещать ядерное оружие на Украине

Надежду на то, что НАТО не будет размещать ядерное оружие на территории Украины, выразил постоянный представитель России при ЕС Владимир Чижов 12 мая в эфире британского телеканала Sky News.

«Будет ли НАТО размещать ядерное оружие на Украине? Надеюсь, что нет», — сказал Чижов.

Российский дипломат указал, что Россия, в отличие от США, не размещает ядерные установки и не проводит испытания ядерного оружия вне пределов собственной территории.

Комментируя ход российской специальной операции на Украине, Чижов отметил, что она проводится, возможно, не с такой скоростью и интенсивностью, как многим бы хотелось, но в соответствии с графиком. В ходе спецоперации учитываются различные аспекты ситуации на Украине, в том числе необходимость защищать гражданское население и союзников из Донецкой и Луганской Народных Республик, сообщает ИА REGNUM.