Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Медведев: из-за санкций в мире возникнет новая архитектура безопасности

Антироссийские санкции приведут к созданию новой архитектуры безопасности, в которой признаётся слабость вестернизированных концепций международных отношений, кроме того, будут образованы новые, основанные на прагматических критериях международные альянсы стран, написал зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев в своем Telegram-канале.

"В итоге будет создана новая архитектура безопасности, в которой де-факто, а потом и де-юре признаются сложившиеся реалии: а) слабость вестернизированных концепций международных отношений типа "Порядка, основанного на правилах" и пр. бессмысленного западного барахла; б) крах идеи американоцентричного мира; в) наличие уважаемых мировым сообществом интересов у тех стран, которые находятся в острой стадии противоречия с западным миром", - написал Медведев.

Также, по его мнению, будут образованы новые международные альянсы стран. "Будут образованы новые международные альянсы стран, основанные на прагматических, а не идеологических англосаксонских критериях", - заявил Медведев, сообщает РИА Новости.