Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Глава МИД ФРГ считает, что каналы диалога РФ и НАТО не работают по вине Москвы

Каналы диалога России с Европой и НАТО перестали существовать по инициативе Москвы, считает глава МИД ФРГ Анналена Бербок.

«Власти России дали ясно понять, что Основополагающий акт Россия — НАТО больше не имеет значения. Мы должны принять к сведению, что данный акт был расторгнут в одностороннем порядке Россией, а не НАТО», — цитирует её RT.

По словам министра, в альянсе обязаны учесть этот факт в своей стратегической концепции при усилении восточного фланга.

При этом в марте президент Польши Анджей Дуда объявил, что Основополагающий акт Россия — НАТО о взаимных отношениях, сотрудничестве и безопасности «больше не существует» и никого не связывает.

Позднее — в начале мая — глава военного комитета альянса Роберт Бауэр заявил, что положения Основополагающего акта Россия — НАТО 1997 года не препятствуют расширению военного присутствия НАТО в Восточной Европе.