Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Президент Хорватии призвал блокировать вступление Швеции и Финляндии в НАТО

Президент Хорватии Зоран Миланович намерен проинструктировать посла республики при Североатлантическом альянсе Марио Нобило проголосовать против вступления Финляндии и Швеции в НАТО, пока не будет решен вопрос с реформированием избирательного законодательства в Боснии и Герцеговине (БиГ). Об этом сообщает Газета.Ru.

«Что мне тогда остается делать, написать инструкцию послу Хорватии (при Североатлантическом альянсе о необходимости проголосовать против Финляндии и Швеции), поставить его в неловкое положение. Если он хочет своего мира, тогда ему следует вернуть мандат (предоставленный ему президентом страны, утверждающим кандидатуры в послы при НАТО)», — заявил Миланович.

Президент Хорватии подчеркнул, что тот, кто в кабмине страны выступит против ратификации соглашения о вступлении двух скандинавских государств в Североатлантический альянс, будет на стороне отстаивания хорватских национальных интересов.

Ранее глава управления по связям администрации президента Турции Фахреттин Алтун заявил, что Швеция не сможет вступить в НАТО, пока не будут преодолены двухсторонние разногласия.