Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

МИД Норвегии ответил на предложение Польши делиться доходами

Госсекретарь в министерстве иностранных дел Норвегии Эйвинд Вад Петерссон ответил на предложение премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого о необходимости делиться прибылью от экспорта нефти и газа.

По словам Петерссона, растущие доходы от нефти и газа в основном идут в пенсионный фонд, однако при этом размер его средств снизился примерно на 550 миллиардов норвежских крон.

От отметил, что норвежцы также страдают от повышения цен на электроэнергию и бензин. Кроме того, Петерссон утверждает, что Норвегия уже внесла значительный вклад в поддержку Украины и внесёт «значительно больший вклад», передаёт REGNUM.