Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

В ДНР началась активная фаза по освобождению поселка Новолуганское

Мэр Горловки в Донецкой народной республике Иван Приходько заявил, что началась активная фаза по освобождению Новолуганского.

Посёлок Новолуганское находится в 20 с небольшим километрах к северу от Горловки, на западном берегу водохранилища Углегорской ТЭС. Он входит в Светлодарскую городскую общину. Об освобождении силами республик Светлодарска сообщалось во вторник.

"Мы сейчас находимся в поселке Гольмовский. Началась активная фаза боевых действия по освобождению Новолуганского", - сказал мэр в видеообращении, опубликованном в его Telegram-канале.

Он призвал жителей укрыться в домах и не выходить на улицы, сообщает РИА Новости.