Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Боевики ВСУ пока остаются на Углегорской ТЭС в Донбассе

Украинские силовики пока остаются на стратегически важной Углегорской ТЭС в Донбассе, освобождение которой позволило бы продолжить наступление и захлопнуть котел на Артемовском направлении, сообщил РИА Новости военнослужащий Народной милиции ЛНР с позывным "Турбо".

"Украинские силовики занимают позиции в районе середины дамбы (Углегорской ТЭС – ред.). Для них важно контролировать данный район, чтобы не давать продвижения нашим войскам и продолжать наступление в район Артемовска, в Славянск и захлопнуть котел, в котором они сейчас оказались", - рассказал собеседник агентства.

Он уточнил, что речь идет о стратегически важном направлении. По словам военнослужащих Народной милиции, украинские силовики контролируют Светлодарскую ТЭС и с ее территории обстреливают освобожденный город Светлодарск.

Светлодарск находится в 18 километрах от города Дебальцево, который окончательно перешел под контроль ДНР в феврале 2015 года. В городе находится одна из крупнейших в Европе тепловых электростанций - Углегорская ТЭС.