Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Кадыров: В мире понимают, что Россия успешно завершит спецоперацию

Многие страны начинают понимать, что никакие поставки оружия не помогут Украине и Россия успешно завершит специальную военную операцию (СВО), считает глава Чечни Рамзан Кадыров.

"Многие страны приходят к пониманию того, что специальная военная операция России на Украине будет успешно завершена, и никакое оружие, поставляемое националистическим группировкам Незалежной, не помогут преломить ситуацию", - написал Кадыров в Telegram-канале.

Он отметил, что "этот посыл до Европы с начала СВО пытается донести руководство Венгрии", и сопроводил свой пост видеообращением премьер-министра этой страны Виктора Орбана, в котором последний излагает свой взгляд на события на Украине.

Кадыров добавил, что полностью согласен с позицией венгерского премьера, назвав его выступление "очень содержательным" и "отражающим трезвый анализ".
"Но вряд ли он будет услышан в европейских столицах. Россия не раз предупреждала о необходимости соблюдения Минских договоренностей, выступала против вступления Украины в НАТО, объясняя это прямой угрозой безопасности страны, но не была услышана. Вернее, план заключался в том, чтобы не услышать и вынудить Россию к действию, а затем задушить экономику нашей страны различными санкциями", - написал Кадыров.

"Это были первые собственные грабли, на которые наступили страны Альянса. Сегодня Запад и Европа находятся в большем кризисе - как в экономическом, так и политическом, чем могли себе представить", - заявил глава Чечни.

Он напомнил, что "с самого начала спецоперации страны Альянса начали поставки оружия для затяжного противостояния России взлелеянным ими же на украинской земле нацистским группировкам, искренне веря в слабую военную составляющую нашей страны". Такие действия Кадыров назвал "очередными граблями, на которые уже с завидной периодичностью натыкается НАТО".

"А сколько было попыток взрастить споры гражданской войны в России. Все они оказались провальными, потому что еще никому не удавалось ни поработить, ни сломить народ России. Пора бы уже, господа, признать, что вы недооценили военный и людской потенциал нашего государства и хорошенько подумать, прежде чем вынуждать Россию к военным действиям. Лучше бы вам не переступать эту черту!" - резюмировал глава Чечни, передает РИА Новости.