Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Президент РФ поддержал идею жилищных сертификатов для жителей ДНР и ЛНР

Президент России Владимир Путин поддержал идею жилищных сертификатов для жителей Донецкой и Луганской Народных Республик.

Как уточняется на сайте Кремля, вице-премьер Марат Хуснуллин в ходе встречи с российским лидером предложил согласовать вариант выплаты жилищного сертификата для покупки жилья на территории ДНР тем жителям Мариуполя и других территорий, которые не готовы ждать восстановления их пострадавших домов.

Также вице-премьер сообщил о планах выделять на ремонт внутри квартиры или частных домов средства из расчёта по 6 тыс. рублей на квадратный метр.

«Плюс вы поручали проработать возможность единовременной выплаты. Мы проработали, Владимир Владимирович, взяли за основу механизм, который был в Иркутске во время наводнения утверждён, Вы его хорошо знаете, я возглавлял там штаб по Вашему поручению, постоянно Вам докладывал об этих вопросах. Вот мы этот же механизм предлагаем применить на этих территориях и всем людям, кто захочет ремонтироваться, выплату всем предоставим», — сообщил Хуснуллин.

Путин поддержал инициативу, но предложил распространить её на территории не только ДНР, но и ЛНР.

Ранее мэр Мариуполя Константин Иващенко заявил, что основной жилой фонд города восстановят к 2024 году. По его словам, работа предстоит очень большая — только сейчас специалисты работают по 10 часов в сутки, разбирая завалы, сообщает RT.