Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Армия Китая начала масштабные учения со стрельбами вокруг острова Тайвань

Масштабные военные учения с боевыми стрельбами начаты Народно-освободительной армией Китая вокруг острова Тайвань. Об этом 4 августа сообщает Центральное телевидение Китая.

Отмечается, что эти манёвры стали ответом Пекина на визит на остров спикера палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси, начались в 12:00 (07:00 мск) 4 августа шести районах в акватории около Тайваня и будут продолжаться до 12:00 7 августа.

Также указывается, что в связи с проведением учений Китай выпустил предупреждение для судов и самолётов не входить не акваторию и воздушное пространство, в которых проводятся манёвры и координаты которых ранее были обнародованы, сообщает REGNUM.