Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Системы ПВО отразили новые удары ВСУ по Энергодару и Запорожской АЭС

Вооружённые украинские формирования предприняли новые попытки атак ракетами и беспилотниками по городу Энергодару и Запорожской АЭС, которые были отражены системами противовоздушной обороны (ПВО). Об этом 11 августа написал член главного совета администрации региона Владимир Рогов в своём телеграм-канале.

«В Энергодаре со вчерашнего вечера, большую часть ночи и сегодня с самого утра громко и очень громко. Накануне заседания Совбеза ООН по ударам по ЗАЭС нацистские черти пытаются накрыть мирный город и Запорожскую атомную станцию из РСЗО, тяжелой артиллерии и ударными БПЛА», — отметил он в своём сообщении.

Также Рогов подчеркнул, что российские системы ПВО смогли отразить все атаки украинских ракет и беспилотников и добавил, что позиции артиллерии врага подавляются в рамках контрбатарейной борьбы, сообщает ИА REGNUM.