Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Главком ВСУ заявил о сложном положении армии Украины из-за артиллерии РФ

Главнокомандующий Вооруженными силами Украины (ВСУ) Валерий Залужный заявил о сложном положении в войсках страны. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

По его словам, Вооруженные силы России наращивают интенсивность артиллерийских обстрелов, вследствие чего позиции ВСУ подвергаются ударам по 700–800 раз за сутки. Он также добавил, что российские войска ежедневно тратят на обстрелы от 40 до 60 тыс. снарядов.

Накануне министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что руководство Киева скрывает от общественности существенные потери со стороны украинских военных.

24 февраля президент России Владимир Путин заявил, что принял решение о проведении военной спецоперации на Украине в ответ на просьбу о помощи от глав ЛНР и ДНР.

Решение о проведении операции стало причиной новых санкций против России со стороны США и их союзников, сообщает Газета.Ru.