Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Журналист Поддубный заявил о неспособности ВСУ закрепиться в Харьковской области

Журналист Евгений Поддубный в Telegram-канале заявил, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) сконцентрировали силы на южном и северном участках линии боестолкновения, но не смогут закрепиться в Харьковской области.

«И тут все как на юге. Польская версия Т-72. Разнородные бронемашины колесные и гусеничные. Личный состав, который готовили всем натовским миром», — написал он.

По его словам, такая тактика свидетельствует о попытках выявить слабые места на линии фронта, где у ВС России небольшая численность сил и средств.

Он отметил, что у ВСУ не хватит ресурсов и способностей командования для глубокого продвижения.

Таким образом журналист отреагировал на сообщения в соцсетях о том, что провальные действия украинских военных на южном направлении являются отвлекающим маневром, в то время как в районе Харькова планируется серьезное наступление, сообщает Газета.Ru.