Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Рогозин заявил, что возглавил группу военных советников в зоне спецоперации

Бывший генеральный директор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин заявил, что возглавил в зоне спецоперации инспекторскую группу военных советников, оказывающую военно-техническую помощь подразделениям ДНР и ЛНР.

Об этом информирует РИА Новости.

«Нами создана инспекторская группа «Царские волки», которая состоит из опытных военных советников и экспертов, имеющих богатый военный опыт», — сказал Рогозин.

По его словам, главная задача инспекторской группы состоит в военно-технической поддержке подразделений ДНР и ЛНР, которые участвуют в боевых действиях в рамках СВО.

Рогозин добавил, что группа «активно работает в зоне СВО» под его руководством.

Он также заявил, что группа действует в качестве добровольческого подразделения, передает RT.