Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Иран, возможно, начал монтаж каскада центрифуг для обогащения урана

Иран начинает монтаж подземного каскада центрифуг для обогащения урана. Об этом сообщают информационные агентства со ссылкой на неназванные источники, близкие к МАГАТЭ. Об этом, как считают источники, свидетельствует тот факт, что Иран не разрешает Международному агентству по атомной энергии установить камеры наблюдения в подземных помещениях атомного центра в Натанзе, где планируется установить каскад из 3 тыс. центрифуг для работ по обогащению урана. Тегеран готов позволить поставить такие камеры только за пределами помещений, где будут находиться сами центрифуги, что не позволит инспекторам МАГАТЭ наблюдать за процессом обогащения и контролировать его. Согласно Договору о нераспространении ядерного оружия, участником которого является Иран, МАГАТЭ имеет право осуществлять надзор над подземными атомными установками. Сейчас Иран располагает в Натанзе двумя каскадами по 164 центрифуги. Они расположены на поверхности и позволяют получать небольшое количество обогащенного урана, сообщает РСН.