Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

В Баку удовлетворены позицией РФ по карабахскому урегулированию

Министерство иностранных дел Азербайджана приветствовало заявление президента России Владимира Путина о том, что Москва старается помочь Баку и Еревану в поиске решения карабахской проблемы, передает NEWSru.com. Напомним, Путин на пресс-конференции сказал, что Россия старается помочь обеим странам найти взаимоприемлемое решение, но это должно быть решение самих стран. "Военная российская база в Армении не направлена против каких бы то ни было стран региона, в том числе против интересов Азербайджана", - заверил Путин и в шутку посоветовал армянам и азербайджанцам создать совместный проект по восстановлению портвейна "Агдам". "Слова президента Путина звучат в унисон заявлениям азербайджанской стороны о том, что мы приветствуем активизацию сопредседателей Минской группы ОБСЕ, в частности, активизацию российской стороны", - заявил в четверг глава управления информации МИД Азербайджана Таир Тагизаде. Роль сопредседателей, по словам Тагизаде, не в том, чтобы навязывать кому- то решение, а в том, чтобы помочь в поисках этого решения, я думаю, сопредседатели этим как раз и занимаются, сказал Тагизаде, согласившись с российским президентом.