Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Freedom House сравнил Россию с Анголой и Габоном

В ежегодном докладе Freedom House РФ впервые получила минимальный балл за уровень гражданских свобод, наряду с Кубой, Ливией и Северной Кореей. По уровню политических свобод авторы доклада поставили РФ в один ряд с африканскими Анголой и Габоном, а также Пакистаном, и отметили также рост ксенофобии в РФ, передает РСН. В свою очередь, Элла Памфилова прокомментировала доклад международной правозащитной организации. По ее словам, Россия обойдется без некомпетентных поучений по поводу того, как необходимо защищать права человека. "Ставить РФ на один уровень с Северной Кореей, во-первых, смешно, а во-вторых, непрофессионально. Многие уже давно не воспринимают Freedom House как правозащитную организацию", - заявила глава совета при президенте по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека Элла Памфилова.