Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Ковтун готов сотрудничать со Скотланд-Ядром

Российский бизнесмен Дмитрий Ковтун готов помогать Скотленд-Ярду в расследовании дела об убийстве бывшего сотрудника ФСБ РФ Александра Литвиненко. "Мы, конечно, готовы сотрудничать со следователями, но в рамках российского законодательства", - заявил Д.Ковтун в интервью телеканалу Russia Today. Д.Ковтун встречался с А.Литвиненко и еще одним российским бизнесменом, Андреем Луговым, в лондонском отеле Millennium 1 ноября 2006 года. Позже в этот день А.Литвиненко почувствовал себя плохо. Экс-офицер ФСБ был доставлен в больницу, где впоследствии скончался. Как было установлено, смерть наступила вследствие отравления радиоактивным полонием-210. Британские следователи в прошлом году приезжали в Россию и допрашивали Д.Ковтуна и А.Лугового. Оба отрицают свою причастность к смерти А.Литвиненко, передает РБК.