Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Япония обладает технологиями для производства ядерного оружия

Япония обладает технологиями для производства ядерного оружия, заявил глава МИД Японии Таро Асо. По его словам, конституция Японии не запрещает производство ядерного оружия. Однако министр подчеркнул, что в настоящее время Япония не планирует превращаться в ядерную державу, передает РБК. Ранее премьер-министр Японии Синдзо Абэ объявил, что его страна намерена сохранить свой безъядерный статус. По словам Абэ, возможность создания ядерного оружия в Японии даже не обсуждается. "Возглавляемое мной правительство и Либерально-демократическая партия не обсуждают вопрос владения ядерным оружием", - подчеркнул он.