Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Президент Ирана обратится к американскому народу

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад написал обращение к американскому народу, сообщает государственное радио Ирана. Пятистраничное письмо было передано 28 ноября вечером по дипломатическим каналам в штаб-квартиру ООН в Нью-Йорке. По данным радио, 30 ноября 2006 года содержание письма будет опубликовано в ООН. Напомним, что иранский президент 14 ноября 2006 года на пресс-конференции сообщил, что намерен в ближайшее время направить послание американской нации. Тогда Ахмадинежад сказал, что "многие американцы просили меня рассказать о политике Ирана, скоро это случится. Я собираюсь послать обращение к американскому народу". Напомним, что в мае 2006 г. Ахмадинеджад уже писал в США. Тогда его адресатом был лично Джордж Буш, который, впрочем, не стал отвечать иранскому коллеге. Тогда американские официальные лица заявили, что в письме "не содержится ничего нового".