Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Саммит СНГ разочаровал президента Украины

Украина разочарована саммитом глав государств-участниц СНГ, который состоялся в Минске. Об этом заявил президент Виктор Ющенко, комментируя результаты встречи, сообщили «proUA» в пресс-службе Президента. В частности, Ющенко отметил, что у Украины было много надежд на потенциал этого саммита, однако не все они исполнились, поскольку не все конструктивные позиции были учтены. В то же время Президент подчеркивает, что был принят ряд важных решений. «Украина продолжает рассматривать СНГ как инструмент многосторонней дипломатии, особенно в экономической сфере», – отметил он. Ющенко отметил большой позитив в формате двусторонних встреч и консультаций, проведенных с Президентами Узбекистана Исламом Каримовым, Республики Молдовы Владимиром Ворониным, Азербайджанской Республики Ильхамом Алиевым, Республики Беларусь Александром Лукашенко и России Владимиром Путиным. Во время встречи с Путиным обсуждался формат будущей работы Межгосударственной комиссии Ющенко – Путин 22 декабря в Киеве.