Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

США призывают РФ и Грузию к конструктивному диалогу

США сегодня призвали Россию и Грузию к восстановлению дружеских отношений. Это заявление прозвучало накануне саммита глав государств СНГ в Минске, в рамках которого завтра планируется встреча президентов двух стран. Как передает РСН, посол США в Грузии Джон Теффт заявил сегодня, что Вашингтон выступает за то, чтобы между Россией и Грузией были бы «хорошие, дружеские» отношения. Дипломат заявил, что усилия сейчас должны быть направлены на разрядку конфликтной ситуации и начало конструктивного диалога. По его словам, и на официальном, и на неофициальном уровнях госсекретарь США Кондолиза Райс и её заместитель Дэниэл Фрид предпринимали усилия именно для того, чтобы отношения между Москвой и Тбилиси улучшились, и РФ сняла бы санкции, введенные против Грузии. В то же время, касаясь усилий России по урегулированию в Абхазии и Южной Осетии, Джон Теффт высказался за то, чтобы миротворческие силы не были укомплектованы только российскими военными, а были многонациональными. О н также сообщил, что США выступают за параллельное привлечение в конфликтные регионы в Грузии многонациональных полицейских сил. Президент Грузии Михаил Саакашвили вылетит в Минск завтра. Он уже сказал, что готов к встрече с Владимиром Путиным, заявил, что всегда находил общий язык с президентом России и сейчас, по его словам, «не время дуться».