Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

В Хасавюрте уничтожен Абу Хавс

26 ноября 2006 года в дагестанском городе Хасавюрте был уничтожен Абу Хавс и его четверо сподручных. В ходе спецоперации задержан один из пособников убитых террористов. У него изъят список приговоренных к смерти сотрудников УФСБ и МВД Дагестана. По данным УФСБ по Рспублике Дагестан, Абу Хавс оказался в Хасавюрте не случайно. Он готовил серию терактов на территории республики. Абу Хавс состоял в группе Хаттаба. Занимал должность наставника этой группы, позже был правой рукой Абу Валида. После смерти Абу Валида он фактически превратился в одного из главарей террористического подполья. "Аль-Каида" назначила Абу Хавса заместителем военного амира на Северном Кавказе. Именно он контролировал основные финансовые потоки, направлявшиеся в Чечню боевикам. Террорист Абу-Хафс, который был уничтожен в воскресенье в Дагестане, возможно, планировал покинуть территорию России, считают в ФСБ РФ.